みなさんパート探し始めてからすぐ決まりましたか?いざ探そうと思いますがなかなか、、
みなさんパート探し始めてからすぐ決まりましたか?いざ探そうと思いますがなかなか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

泣き虫ママ
探し始めて2週間後に受かりました☺️

ままり
これもタイミングと運と思ってます😂
今の所は、面接の翌日に合格でした✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いと早いですよね!
あぁ、やる気がなかなか出ずw- 6月7日
-
ままり
面接行っても、どこかで落ちる事を祈ってる自分がいましたけどね😂
応援してますっ✨😆- 6月7日

ディカフェ
自分で探すとなかなか良い仕事がなかったので(人間関係が良くなかったとか)、就職サイトみたいなとこに登録して、今の仕事を探してもらいました☺
-
はじめてのママリ🔰
派遣ですか?
- 6月7日
-
ディカフェ
私は介護関係の仕事をずっとしてまして…介護のだとカイゴジョブとかジョブメドレーとかって言うサイトで仕事を探してました☺
派遣ではないです。パートとか正社員とか自分で選べましたよ~☺- 6月7日

トマト大好き♡
私も息子が小学生になり時間が出来のでLINEバイトやIndeedとか見たりしてます。
土日祝休み、夏休みもあり、実家が遠方なので預けさきもなく…
学童に入れるまでは考えてないんですよね💧

ママリ
すぐ決まりました!!
義実家同居してたので義実家の近くで2件面接に行って1件目で採用になり2件目は落ちました爆笑

アクア
前職のパートを辞めないといけなくなったとき今のパート先に次探してるっと言ったらおいでよっと言われ直ぐ決まりました✨
一応面接的なのありましたが建前上的な感じでした😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!働いてよかったですか?
泣き虫ママ
うーん、、、って感じです!