その他の疑問 1歳7ヶ月の子が映画トトロの歌を歌っていますが、どの歌か教えてください。 1歳7ヶ月の子が、映画トトロのシーンで庭でニョキニョキ葉っぱを伸ばしてるときの動き?をしながら あっかいぼうしーあっかいぼうしーとか歌ってるんですがこれってなんのうたですか?笑 たぶん保育園で覚えてきたんだと思うのですが謎です🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 映画 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤い帽子白い帽子 じゃないですよね😅? 6月7日 はじめてのママリ🔰 そんなお歌があるのですね!? 家に帰ったら早速検索してみます…! 6月7日 退会ユーザー どうでしたか😆?笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かけてみたのですが、楽しそうに聞いてましたが違ったみたいです笑 身振りを真似してみて、これなに?と聞いたらサカナ!サカナ!って言ってました笑 サカナサカナサカナ~サカナを食べると~🎶のあの歌ですかねぇ?謎です… 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなお歌があるのですね!?
家に帰ったら早速検索してみます…!
退会ユーザー
どうでしたか😆?笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かけてみたのですが、楽しそうに聞いてましたが違ったみたいです笑
身振りを真似してみて、これなに?と聞いたらサカナ!サカナ!って言ってました笑
サカナサカナサカナ~サカナを食べると~🎶のあの歌ですかねぇ?謎です…