子育て・グッズ 来年小学校入学なのですが、県外へ引っ越しが決まっています。引っ越し… 来年小学校入学なのですが、県外へ引っ越しが決まっています。引っ越し先の小学校は来年の3月に決まります💦 今住んでいる校区で、用品や制服は絶対買わないといけないのでしょうか?絶対通わないのに…🤔 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 小学校 服 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 三つ葉 買わなくていいと思います! 就学時健診などの案内が来たのでしょうか。 3月になったら、入学が決まった学校に連絡して、それから学用品を買うことになると思います。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😌