妊活 採卵後の基礎体温が高く、早く移植したいです。 採卵後は、いつもより高温期の基礎体温高いんですかね? 採卵翌日から、37度超えてます💦 今までは、超えたとしても、1週間後とかでした。 早くリセットして、移植周期に入りたいです🥺 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 基礎体温 採卵 高温期 ママリ(1歳7ヶ月) コメント まあや 採卵後の生理は早くきて〜って思いますよね🥺! 私は生理きてからも2、3日高温期の体温だったので大丈夫?💦ってなりました。 6月7日 ママリ 長いですよね〜💦 高温期のまま、生理来るとわかりずらいですよね💦 高温期でも、生理来る前兆みたいのありましたか❓ 6月7日 まあや 卵巣が少し腫れててそっちの違和感の方があったので生理前の前兆はあまり感じてなかったです😅 6月7日 ママリ そうなんですね💦 基礎体温高くて、前兆ないと、わからないですね🥲 ちなみに、採卵後どれぐらいで、生理きましたか? 6月7日 まあや 1回目が採卵から2週間、2回目が11日後でした! 先生から大体2週間だけど少し早めに来る可能性あるからねって説明受けてました😌 採卵周期乗り越えると移植は忙しさ落ち着くと思うので頑張ってください❣️ 6月8日 ママリ ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長いですよね〜💦
高温期のまま、生理来るとわかりずらいですよね💦
高温期でも、生理来る前兆みたいのありましたか❓
まあや
卵巣が少し腫れててそっちの違和感の方があったので生理前の前兆はあまり感じてなかったです😅
ママリ
そうなんですね💦
基礎体温高くて、前兆ないと、わからないですね🥲
ちなみに、採卵後どれぐらいで、生理きましたか?
まあや
1回目が採卵から2週間、2回目が11日後でした!
先生から大体2週間だけど少し早めに来る可能性あるからねって説明受けてました😌
採卵周期乗り越えると移植は忙しさ落ち着くと思うので頑張ってください❣️
ママリ
ありがとうございました😊