コメント

まる
よだれの量、一旦落ち着いて、また増える、また減る、の繰り返しでした😊
歯が生えるタイミングだと思いますが、うちの子はよだれピークが1歳過ぎで大体生え揃う2歳前に完全に落ち着きました😊

はじめてのママリ🔰
減る時期があって、その後また歯が生えるタイミングとかで増えたりします😊
なので結局思ってるより長くスタイのお世話になるパターンも多いです笑。
まる
よだれの量、一旦落ち着いて、また増える、また減る、の繰り返しでした😊
歯が生えるタイミングだと思いますが、うちの子はよだれピークが1歳過ぎで大体生え揃う2歳前に完全に落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
減る時期があって、その後また歯が生えるタイミングとかで増えたりします😊
なので結局思ってるより長くスタイのお世話になるパターンも多いです笑。
「スタイ」に関する質問
お出かけの時はミルクにしているママさんにお聞きしたいです! 家では母乳、外ではミルクのスタイルにする場合、外に行っている間おっぱいは張りませんか? リアルなところを知りたいです!
転職先、これは失敗?? 私は10年勤めた会社を辞め 転職をしました。 前職を辞めた理由も イマイチはっきりしたものは なく人間関係も仕事も 不満はなかったのですが ライフスタイルに合った 通勤場所に求人がでていて …
この暑い時期2歳の子はどれくらい外歩かしても良いと思いますか? 子供の方が地表に近いから暑いと見聞きします。 だからあまり歩かしたら可哀想かなと思います。 けど、下に0歳児が居て子供2人とのお出かけスタイルは上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
増えたり減ったり繰り返すんですね☺️
5ヶ月で下の歯が生えてから最近まではなくて
ここ最近下の横や上の前歯が生えてきてるので
その影響もあるのかもですね✨