その他の疑問 先月中旬に発達支援センターへ相談に行き、少し気になるところがあるの… 先月中旬に発達支援センターへ相談に行き、少し気になるところがあるので今後通いませんか?と通う事になりました。後日センターから連絡しますねとの事でしたが、まだ連絡がありません💦もうすぐ1か月経ちそうですが、忘れられてるのではないかと不安になってきました😂 連絡は待ちますが、予定を組んだり調整しているんですかね💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 発達 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域の発達支援センターですかね?🥺 お役所はなんでも遅いから、もしかしたら調整してる可能性もありますね🥹 けど、気になるなら一度問い合わせしてみてもいいと思います♡ 6月7日 はじめてのママリ🔰 役所は遅いのですね😂調整だったら全然待ちますが、問い合わせてみてもいいんですかね💦 6月7日
はじめてのママリ🔰
役所は遅いのですね😂調整だったら全然待ちますが、問い合わせてみてもいいんですかね💦