お出かけ 下の子を抱っこ紐に入れ、上の子を幼稚園に連れて行くのが大変でしたが、今朝はベビーカーを使ったら楽でした。荷物も乗せられ、急かさずに済んだので、今後もベビーカーを使いたいと思っています。朝は余裕を持って出ることが大切です。 今まで下の子抱っこ紐に入れて 上の子を幼稚園に連れて行ってたけど(徒歩20分) 今朝遅刻しそうで、上の子ベビーカーに乗せて 幼稚園連れて行ったらめちゃくちゃ楽だった… 荷物もベビーカーに乗せれるし 上の子に急いで!とか言わなくていいし😂 ベビーカー乱用してしまいそう😂 1番は遅刻しないように朝余裕を持って出る事だな💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 上の子 みー コメント えるさちゃん🍊 うちも最近長女がベビーカー乗って登園してます🤣 歩かせた方が遅いので焦りますよね🤣 6月7日 みー ベビーカーだったら親が走れますしね😂笑 歩かせたら本当遅いです!電車見る!とか言い出すし、たまに幼稚園嫌!とか言って家に戻ろうとするし😰 これから暑いですし余計ベビーカー使っちゃいそうです😂 6月7日 えるさちゃん🍊 ベビーカー楽ちんですよね🙋♀️ うちも家出るのギリギリなのに歩く時はもーヒヤヒヤします🤣 6月7日 みー 楽さに気づいてしまいました😂 いや本当に急いで!遅れるよ!と何回も言っちゃいます😰 迎えもベビーカーで行こうかと思います。🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ベビーカーだったら親が走れますしね😂笑
歩かせたら本当遅いです!電車見る!とか言い出すし、たまに幼稚園嫌!とか言って家に戻ろうとするし😰
これから暑いですし余計ベビーカー使っちゃいそうです😂
えるさちゃん🍊
ベビーカー楽ちんですよね🙋♀️
うちも家出るのギリギリなのに歩く時はもーヒヤヒヤします🤣
みー
楽さに気づいてしまいました😂
いや本当に急いで!遅れるよ!と何回も言っちゃいます😰
迎えもベビーカーで行こうかと思います。🤣