最近メルカリで評価前にコメントしてくる人が多くて個人的にちょっと嫌…
最近メルカリで評価前にコメントしてくる人が多くて個人的にちょっと嫌です😭
ドキッとしませんか?何かトラブルなの?ってなるしお礼は評価で良くないってなります何で2段階なの?ありがた迷惑です…😭
こんな風に思うの私だけでしょうか?
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ👦👧
わかります笑
なんか汚れあったかな?とか思ってドキッとしますよね🤣
ぽせ
評価コメントはお互いが評価するまで内容を確認できないからかな?と思います。
あと、評価って私は第三者が参考にすることを前提に口コミ的な感覚で書くので評価に長々とお礼書いてるのもなんか違うなぁと思います、個人的には🤔
-
ゆーりちゃん
いろんな方がいますもんね💦
ただ2段階にすると嫌って感じる人もいるって事も知ってほしいなって思います😭
スムーズでシンプルなお取引が1番ですね⭐︎- 6月7日
-
ぽせ
おっしゃる通り色んな人がいて中には評価前にメッセージなかったことを理由に腹を立てる人もいないとは言い切れないんですよね。ユーザーの多さに比例してちょっとどころかかなりおかしい人もゴロゴロいるので😂
なので評価前メッセージはその人なりの自衛かもしれないし、難しいですよね〜。
ドキッとするのは私もめっちゃ分かるんですけど😅
滞りなくスムーズに評価までしてくれてたら別にメッセージはいらないのになぁとは思います!こっちもお金もらってるからお礼はさらっと評価で一言あれば気にしないどころか評価まで全て無言でもいいくらいです笑- 6月7日
ままま
分かります!!
何かあったのかと心配になります💦
お礼メッセージはいらないから、評価に書いてくれればそれでいいですーって思っちゃいます!💦
-
ゆーりちゃん
本当それなんです😭
いろんな方がいるから仕方ないかもしれませんね😭💦
共感してくれる方がいて良かったです回答ありがとうございました😊- 6月7日
ゆーりちゃん
ですよね😭めっちゃドキッと不安になるからやめて欲しいです💦共感してくれる方がいて良かったです😭