ミニみに
フォロミは離乳食で足りない鉄分等の栄養素を補うものです。
離乳食をどの程度食べているかにもよりますが、そもそもほとんど量を食べていなくて体重が増えないなら普通のミルクの方が食事としての役割は果たすと思います!
ただ1歳になっているので、その辺りはかかりつけや保健センターなどでどうするのがいいか相談されるのがいいような気がします🤔
ミニみに
フォロミは離乳食で足りない鉄分等の栄養素を補うものです。
離乳食をどの程度食べているかにもよりますが、そもそもほとんど量を食べていなくて体重が増えないなら普通のミルクの方が食事としての役割は果たすと思います!
ただ1歳になっているので、その辺りはかかりつけや保健センターなどでどうするのがいいか相談されるのがいいような気がします🤔
「育児」に関する質問
子どもがいない時はどうにでもなれ(残業やら無理したり)でしたが今育児中で、さらに仕事もとなると 元々キャパがないので仕事するにしても簡単なもの、責任があまりなさそうなもの(人が死ぬとか大金を失うとか)じゃな…
会社に育休申請して、育児休業取扱通知書というものが届きました。 内容としては適切に申請されたので受理しました、この期間休業してください。って感じで納得なんですが、休業中の取り扱いについて (1)休業期間中につい…
お泊まりの時の哺乳瓶の消毒はどうしてますか? 義実家に泊まる予定ですが育児グッズはありません。 ミルトンの消毒ケース使ってますが嵩張るし持って行きたくないので、他にいいアイデアあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント