コメント
ママリ
ベビーカー、丸洗いした事あります💡
水切りは難しいので、たくさん水含んで乾きにくそうなところは、バスタオルとかで粗方水分を取って、翌日乾燥の、めちゃくちゃ風当たるところに置いて一気に乾かしました!
水の跡が気になったりしたことはないです😅
ママリ
ベビーカー、丸洗いした事あります💡
水切りは難しいので、たくさん水含んで乾きにくそうなところは、バスタオルとかで粗方水分を取って、翌日乾燥の、めちゃくちゃ風当たるところに置いて一気に乾かしました!
水の跡が気になったりしたことはないです😅
「ベビー用品」に関する質問
今やっているベビー用品のセールについて 明日か明後日におむつとおしりふき、ベビーフードを買いに行こうと思っているのですが、 いつもはネットですが、トイザらスや西松屋でセールをやってるみたいで、まだ残っている…
【義母について】 子どもが産まれるまではなんともなかったけど 子どもが産まれてから義母嫌いになった方、理由を教えてください! 私はこの間義母と一緒にベビー用品を買いに行ったときに初めて義母に対してモヤモヤす…
先月籍を入れた妹 頭がお花畑なので、もうベビー用品をあれこれ 欲しいものピックアップして うちの息子が使っているものも綺麗に使ってね!!と釘を刺してきます。 アホらしくて鼻で笑いそうになりました。 妊娠するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やはり、びしょびしょだったので時間かけすぎたんですよね。
もう一回サーっと洗ってタオルドライで踏んづけて、浴室乾燥機にかけてました!
中の背板は取れるタイプでしたか?