妊娠・出産 生理予定日から9日経ちましたが生理がきません。ゴムはしていましたが、… 生理予定日から9日経ちましたが生理がきません。 ゴムはしていましたが、最終の仲良しはちょうど二週間前です。 ちにみに、5日前に検査薬をした際は陰性でした。 今思えば早かったかなと思い再検査をしようと思うのですが、今日するのは早いでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 トオヤ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷう 最終行為2週間後は陰性で、その3日後に陽性になりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント