雑談・つぶやき まだ5.6ヶ月位の赤ちゃんが抱っこ紐で普通の服でスーパーに💦ケープもし… まだ5.6ヶ月位の赤ちゃんが抱っこ紐で普通の服でスーパーに💦 ケープもして無いし、ベビーカーも無いしそれだけで雪の中スーパー来たのかな❓ 靴下とズボンのすき間の地肌が寒そう😱 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服 靴下 ポメミ コメント しょこたん 雪降ってるんですか? 車で来たのかな? にしても、聞いてるだけで寒そう 11月24日 ポメミ 関東地方ですが今日はすごく降ってます☃️ 駐車場が無いスーパーなのでどうなんでしょうね😅 風邪ひかなければいいですがすごく寒そうでした😖 11月24日 しょこたん そうなんですねm(__)m まだまだ小さいのに、、、 うちの娘は風邪ひきちゃんに またなってしまいましたm(__)m 11月24日 ポメミ うちの息子も今朝から鼻水が出て怪しいです💦他人の赤ちゃん心配している場合じゃないですね😅 娘さんお大事にして下さい。 お互い風邪が早く治ります様に😷 11月24日 しょこたん 様子見ながら病院に行こうと思いますm(__)m 自分の子が1番ですね\(◡̈)/♥︎ 最近寒いですからね、、、 長袖、長袖、長袖!って感じで 着込ませてます! 息子さんも早く治るといいですね! ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
関東地方ですが今日はすごく降ってます☃️
駐車場が無いスーパーなのでどうなんでしょうね😅
風邪ひかなければいいですがすごく寒そうでした😖
しょこたん
そうなんですねm(__)m
まだまだ小さいのに、、、
うちの娘は風邪ひきちゃんに
またなってしまいましたm(__)m
ポメミ
うちの息子も今朝から鼻水が出て怪しいです💦他人の赤ちゃん心配している場合じゃないですね😅
娘さんお大事にして下さい。
お互い風邪が早く治ります様に😷
しょこたん
様子見ながら病院に行こうと思いますm(__)m
自分の子が1番ですね\(◡̈)/♥︎
最近寒いですからね、、、
長袖、長袖、長袖!って感じで
着込ませてます!
息子さんも早く治るといいですね!
ありがとうございます!