283
元幼稚園教諭です!
新沢としひこさんのCDで、「あぶぶのぶう!」というものがあって、ふれあい遊びの歌がたくさんあります!私は、「ぐーたっち」という歌が好きです!
同じシリーズ?でケロポンズの「あばばのばあ!」というCD も良いです!
ネットでも試聴できそうなので、聴いてみてください😊
283
元幼稚園教諭です!
新沢としひこさんのCDで、「あぶぶのぶう!」というものがあって、ふれあい遊びの歌がたくさんあります!私は、「ぐーたっち」という歌が好きです!
同じシリーズ?でケロポンズの「あばばのばあ!」というCD も良いです!
ネットでも試聴できそうなので、聴いてみてください😊
「遊び」に関する質問
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
ペット(犬、猫など)がいるご家庭の方に質問です。 遊びに行くのを、ペットが理由に断られたら不快ですか? 知り合いのお家に誘われていたのですが、最近ペット(猫と犬)をお迎えしたと聞いて、小さい子(8ヶ月)がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント