283
元幼稚園教諭です!
新沢としひこさんのCDで、「あぶぶのぶう!」というものがあって、ふれあい遊びの歌がたくさんあります!私は、「ぐーたっち」という歌が好きです!
同じシリーズ?でケロポンズの「あばばのばあ!」というCD も良いです!
ネットでも試聴できそうなので、聴いてみてください😊
283
元幼稚園教諭です!
新沢としひこさんのCDで、「あぶぶのぶう!」というものがあって、ふれあい遊びの歌がたくさんあります!私は、「ぐーたっち」という歌が好きです!
同じシリーズ?でケロポンズの「あばばのばあ!」というCD も良いです!
ネットでも試聴できそうなので、聴いてみてください😊
「遊び」に関する質問
今度町田グランベリーパークに女友人と遊びに行くのですが、行ったことがないので楽しめるのか気になります💦 行ったことのある方、どのようなところなのか教えていただけるとありがたいです🙏
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
ちょっと酷い彼の話。シングルで1年近く付き合ってる彼がいるのですが、休みの日は車を出してもらい、子供と一緒にお出かけに連れて行って貰ってます。 ですが、最近、子供なしで遊びたいのか、ここ行きたかったけど子連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント