コメント
ちゃっぴぃ
皮膚科に受診して、お子さんに合ったスキンケアしたほうが治りが早いと思いますよ♥
marimi
娘にはママバターが良かったです!湿疹が結構出てたんですが、お風呂あがりにママバター塗ってあげるようになったらなくなりました^^
-
らむねとぐみ
ママバター初めて聞きました!ありがとうございます!探してみます!!
湿疹はプロペトでだいぶ落ち着いたんですけど、治ったー!と思ったら乾燥が...(´-`- 11月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも赤ちゃんお肌は
つるつるのぷにぷにのイメージでしたが、
乳児湿疹などでぶつぶつできたりして
それからアトピタを毎日塗っていたら
つるつるのぷにぷにになりました😊💓
-
らむねとぐみ
アトピタ_φ(・_・ふむふむ
つるつるプニプニ羨ましいですー!!まだガサガサです( ; ; )- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
アトピタでよくならなかったら
小児科行こうと考えてましたが、
つるつるになったのでよかったです!
アトピタは、ベビーローションの他にも
入浴剤とかいろいろ種類があるので
おすすめなので試してみてください💓- 11月24日
-
らむねとぐみ
ありがとうございますー!!肌ケアアイテム買い集めすぎそうです笑
- 11月24日
らむねとぐみ
ありがとうございます!
そうなんですねー、皮膚科まだ行ったことないです!私自身もほぼ皮膚科とは縁がなく育ってきたので、少しハードル高くて...w
皮膚科検索してみます!
ちゃっぴぃ
そんなんですね😌
尚更、ハードルも高く心配になりますよね😢
小児科でも大丈夫な小児科もありますが、今の時期は風邪もらいやすいので小児科でしたら気をつけてください🙏
らむねとぐみ
小児科はなるべく行きたくないので、皮膚科デビューも考えてみます( ´ ▽ ` )
ちゃっぴぃ
はい♪
気をつけてくださいね🙇