はじめてのママリ🔰
私はとにかく深呼吸をして心を落ち着けていました。
ちくわ
私めちゃくちゃビビりで
手術始まってもう切ってますよって言われた瞬間吐き気止まりませんでした。
その後落ち着いてからは
麻酔の効きがよかったのかほとんどうとうと半分寝てたら終わりました。
横に看護師さんや麻酔科の先生がいてくれると思うので
私はずっと怖いですーって言ってました。世間話とかしてくれてちょっと安心できましたよ!
mimo
私もビビリで死にそうでした(笑)
看護師さんなのかな?
が手を握ってくれたり話したりしててちょっと安心した記憶あります(笑)
⚆.̮⚆
私も、そこ持ってとかここ切ってとか言われてました😭
とにかく赤ちゃんに会えること、赤ちゃんが健康であることを考えてました。
めっちゃ緊張しますよね…私も術前は死ぬほど緊張して辞めたいとまで思ってましたよ💦💦
もうちょっとでかわいい赤ちゃんに会えますよ👶🏻💗応援してます!
さやや
初めて帝王切開した時は分娩停止で陣痛に耐えた後に帝王切開になったので正直意識朦朧としてたんですが、唯一覚えているのが先生たちが昨日食べに行った焼肉屋の話をしてて帝王切開って無駄話出来るくらい産婦人科医にとっては簡単な手術なんだなーって考えてましたw
ヤングコーン2世
手術自体が初めてなので、とても不安だということをオペ室の看護師さんに伝えました。(手術前に面談があったので)
そしたら手術中にずっと話しかけてくれて、あまり先生の声は聞こえませんでしたよ😁
うちの病院は手術中に持参したCDを流してもらえるので、流れてる曲について話したりしてました💡
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
看護師さんに手を繋いで貰いながらコメントを思い出しながら無事に終えることができました🥺✨
コメント