はむ
唸るの普通だと思いますよー☺️うちもめちゃくちゃ唸ってました!!

きなこ
新生児は唸る生き物くらいに思っといて大丈夫ですよー✨
少し大きくなってから見返すと可愛いくて堪らなくなるので沢山動画に残す事をお勧めします☺️
はむ
唸るの普通だと思いますよー☺️うちもめちゃくちゃ唸ってました!!
きなこ
新生児は唸る生き物くらいに思っといて大丈夫ですよー✨
少し大きくなってから見返すと可愛いくて堪らなくなるので沢山動画に残す事をお勧めします☺️
「眠れない」に関する質問
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント