初めてのママリ🔰
私は、質問のように言いますかね😟
いつも1人みたいなんですけどー。みたいな感じで🤨
寂しい思いを娘自信が思ってるんですけど改善はできますか?など🤔
退会ユーザー
私だったら「娘が1人で座ってるの寂しいみたいなので、お邪魔じゃなければ先生の隣に座らせてもらう事は可能ですか?」と聞いてみます☺️
他のお友達と1人の席を交換するのは難しいと思うので、せめて先生の横に座らせて欲しいですよね💦
初めてのママリ🔰
私は、質問のように言いますかね😟
いつも1人みたいなんですけどー。みたいな感じで🤨
寂しい思いを娘自信が思ってるんですけど改善はできますか?など🤔
退会ユーザー
私だったら「娘が1人で座ってるの寂しいみたいなので、お邪魔じゃなければ先生の隣に座らせてもらう事は可能ですか?」と聞いてみます☺️
他のお友達と1人の席を交換するのは難しいと思うので、せめて先生の横に座らせて欲しいですよね💦
「担任」に関する質問
保育園の先生が毎年5人~6人 辞めてしまうんですが普通ですか🫠? 今年から主任さんが2人とも変わりました 元々主任だった人が担任になっていて びっくりです 先生が辞めすぎて大丈夫か心配になります。 色んな事情があるん…
子供が通っている保育園について うちの子が通っている保育園は 行事など祖父母は入れず、両親のみ 兄弟など赤ちゃん(抱っこ紐)でも在園してなければ 運動会など見学できないので 誰かに預けて来るように言われます。 …
子どもの保育園に4月から新卒の先生が入っています。今日迎えに行ったらお外で息子が抱っこして〜や股の下に入ったりして、しつこく絡んでいました😂 先生はとても嫌そうに辞めて!と振り払おうとしていて、私的にはえ?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント