コメント
おRee💛
え、私なんか子供1人なのに、自宅保育となるとズドーンどころか最悪だと思ってしまうことありますよ🤣いやほんもしんどいですもん😭
ましてや妊婦さんなんですよね?💦そして遊び盛りのお子さん2人、、そらズドーンなりますよぉぉ😭
おRee💛
え、私なんか子供1人なのに、自宅保育となるとズドーンどころか最悪だと思ってしまうことありますよ🤣いやほんもしんどいですもん😭
ましてや妊婦さんなんですよね?💦そして遊び盛りのお子さん2人、、そらズドーンなりますよぉぉ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあ
わーん、お優しいコメントありがとうございます😭‼︎
いや子供の数関係なく、むしろ私はどちらかの子供に逃げ場があるので、1人とずっと一緒もしんどいと思ってます😭😭😭😭しかもイヤイヤ期やばくないですか?😇もうほんと息子に手を焼いておりますw
おRee💛
毎日お疲れ様です🥺💦
あ、月齢1ヶ月違いですね!イヤイヤ期やばいでーす😆ww男の子って遊ぶのも激しくないですか?笑
めちゃくちゃ散らかされるし🤣🤣🤣
ゆあ
ほんとそれです😇めっちゃ激しいですよね!ずっと動いてるし一瞬で部屋散らかりますwまだお片付けもちゃんと出来ないので、やりたい放題されてます😂😂😂
早くお昼寝の時間にならないかな〜と、既に思っております🤪笑