妊活 旦那の精液量を増やしたいです久々に手でするとポタポタッとしか出ませ… 旦那の精液量を増やしたいです 久々に手でするとポタポタッとしか出ませんでした (旦那曰く昨日も出したからだそうですが💦) 亜鉛が効くときいたのでサプリを飲ませたいのですが錠剤を飲み込むのが苦手なようで、小粒なものや飲みやすいものがあれば教えて欲しいです🫠 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 サプリ 亜鉛 °ʚ(•ө•)ɞ°(4歳10ヶ月) コメント ®️®️ 栄養ドリンクみたいなものはどうでしょうか?? 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント