子育て・グッズ 次女が久々に夜泣き…暑いのかなぁ目は開けないけど、いやいや騒いでる…3… 次女が久々に夜泣き… 暑いのかなぁ 目は開けないけど、いやいや騒いでる… 3歳でもこんなもの?? 上の子は夜泣きもほぼ無く、 寝たら朝までの子だから 比べると心配になってくる💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 夜泣き 3歳 上の子 かかりん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよこ うちの2人目は1歳5ヶ月から、ほぼ毎日夜中1〜2回は泣きます😭 友達は4歳くらいまで続いたと言っていたので、気長に待つことにしてます😂 6月7日 かかりん 毎日夜泣き対応おつかれさまです😭 大変ですよね💦 うちの次女も9ヶ月くらいから2歳半くらいまで毎日だったので💦最近はやっと落ち着いたと思っていましたが、たま〜にこういうことがあります😓 お友達のところは4歳までですかー😵 私も気長に構えないといけませんね😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
毎日夜泣き対応おつかれさまです😭
大変ですよね💦
うちの次女も9ヶ月くらいから2歳半くらいまで毎日だったので💦最近はやっと落ち着いたと思っていましたが、たま〜にこういうことがあります😓
お友達のところは4歳までですかー😵
私も気長に構えないといけませんね😅