年上の友人と会う機会が減り、毎回奢ってもらうことに申し訳なさを感じています。今回はご飯の後にお酒を飲みたいのですが、失礼にならないか心配です。どう思いますか。
昔から仲良いのですが
会うことが減ってしまった年上の方がいて
毎年会ってはいるのですが
毎度会う度に奢ってくれて、ご飯でもお酒でも😭
ありがたいのですが申し訳なさすぎてこっちからは誘いずらかったりして🥲🥹(めちゃくちゃ遊びたい…)
そこで今回夜ご飯のお誘いがきたのですが
私的にはまたしばらく会えないであろうからお酒も飲みたかったり…
だけど例年通りだと必ず奢ってくれそうというか出した試しが無いかもしれない…
ご飯の後暇ならお酒も飲みたいです!って言っても失礼にならないですかね?🥲🥺😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います👏
今までも奢ってもらってるのでお礼に、なにかプレゼント?手土産?持っていくのはどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
私なら行きたい店があると伝えそのお店予約してお金は先に払っちゃいます😆!!!
か、手土産渡すのもありですね💓
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかっこいいですね😳🫶🏼手土産もいいですね!教えてくれてありがとうございます😊
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
それはいいかもしれません!ありがとうございます😭値段はそこまで高くないものの方がいいんですかね?🤔