雑談・つぶやき やっぱりクレジットカード持ってるとついつい使っちゃうよなー。楽天やA… やっぱりクレジットカード持ってるとついつい使っちゃうよなー。 楽天やAmazonで買い物するから解約はしないけど、 出かける時は置いて行こうかな。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 Amazon はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じく、今日それで主人と「しばらく生活費カードで払うの禁止ね!」って約束しました🤣 6月6日 はじめてのママリ 公共料金や携帯代などはそのままにしますが、クレジットでの買い物は当面控えます。クレジットで買ったものを改めて家計簿とかで見ると、気づかないうちに結構使ってるなーこれ本当に必要だったかな、と思うことが多々。 気をつけましょ。 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
公共料金や携帯代などはそのままにしますが、クレジットでの買い物は当面控えます。クレジットで買ったものを改めて家計簿とかで見ると、気づかないうちに結構使ってるなーこれ本当に必要だったかな、と思うことが多々。
気をつけましょ。