産婦人科・小児科 今日で予防接種が全部打ち終わりました。次は3歳まで無いのでひと段落で… 今日で予防接種が全部打ち終わりました。次は3歳まで無いのでひと段落です。 産後、訳の分からない予防接種のスケジュール ロタは2種類あるけどどっちにする?やら 一緒に打つと子供に負担があるのでは?等 不安だらけで親に向いてないと落ち込んだ時もありましたがひと段落です なんか感無量を感じたのですが自分だけでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 予防接種 親 産後 3歳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー とてもわかります! なんか今までのことを思い出して少し切なくて、でも達成感で自分を褒めてあげたくなりました🤣🎊 6月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます そうなんです😭😭 すごく綺麗に代弁してくださってありがとうございます ご褒美買ってプチお祝いしたいくらいでした😆✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうなんです😭😭
すごく綺麗に代弁してくださってありがとうございます
ご褒美買ってプチお祝いしたいくらいでした😆✨