※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

つわりで飲めるものが限られている中、今はコーヒー牛乳が飲みやすいです。つわり時期は好きなものを飲んでも大丈夫でしょうか?

つわりで、唯一飲めるものが炭酸水になり、それから炭酸水も飲めなくなり、ポカリに移り、ポカリも飲めなくなり…
いま唯一飲めてるものはコーヒー牛乳です🥲
本当にいまコーヒー牛乳が飲みやすくて…ただ、カフェイン入ってるから飲み過ぎたらダメだよな〜😭とか思ってます💦
つわり時期は好きなもの飲んでも良いですかね😭💦

コメント

(´-`)oO

カフェイン気にせず飲めるもの飲んでました😭私の場合は綾鷹か生茶の緑茶しかダメでカフェインとかフル無視してました💦

• y

y

同じ方いて嬉しいです🥲
    もうとりあえず、食べたい飲みたいと思える物が数少ない中で、唯一美味しいと飲めるものを摂取することしか今は希望がなくて😭💦
    まともな食事も摂れていないので、低血糖にもなりやすく、コーヒー牛乳で糖も摂れて良い感じなんですよね😂
    何よりつわりが早く終わることを願ってますが…🙏💭

• 6月6日
yu

私は病院で、1日1〜2杯大丈夫だと言っていました!…で、甘えて緑茶とかオレンジティー飲んでます!なるべく水にしたいのですが、飲みやすくて🥺
つわり終わったら、完全にはやめれませんが、なるべくノンカフェインにしてくつもりです☺️

• y

y

1〜2杯…余裕でそれ以上飲んでしまってます😂💦
    なるべく水やノンカフェインのものにしたいですよね、でも体が拒否します😣
    もう、つわり中は水分摂らなきゃ危ないしカフェイン多少摂取しても仕方ない!つわり終わったらワガママ言いません🙇‍♀️という感じです😂
    お互いつわり乗り越えましょうね🥲

• 6月6日
まき

コーラかコーヒー牛乳しか飲めませんでした😭笑
コーラなんて2リッターを2.5日くらいであけてましたよ!笑
今はコーラブームが終わり、コーヒー牛乳を2.5日くらいで飲み干してしまいます🤦‍♀️
それ以外飲みたくないんですもん、仕方ない🤣

• y

y

2リッターを2.5日はすごいですね!😳笑
    甘い炭酸飲みたくなる気もするんですが、お腹にガス溜まる感じがして炭酸水ダメになりました😂💦
    今はコーヒー牛乳ブームということで、一緒ですね🥰
    コーヒー牛乳本当に美味しいです…🥹私もこの間買ったやつがもう無くなってしまい、急いで買い足しました!
    わかります、コーヒー牛乳しか受け付けないです😂

• 6月7日
やま🧁

私もつわりでやたらコーヒー牛乳飲みたくなったので、ネスカフェのノンカフェインのコーヒーボトルを牛乳とか調整乳で割って飲んでます〜🥛
カフェイン入りと味は変わらないのでオススメです!

• y

y

コーヒー牛乳飲みたくなる人意外といるみたいですね!😳
    驚きです✨
    なるほど!良い考えです☺️
    ただ、コーヒー自体が元々あまり得意ではなく…🥲コーヒー牛乳は甘くてもはやコーヒーじゃないから飲める!みたいな感じでして😂💦
    ワガママ妊婦です🥲💦

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

飲めるもの飲んだらいいと思います💦!
でも、もしどうしても気になるならBOSSとかかからカフェインレスのコーヒーが出てるので牛乳と割って自分でカフェインレスのコーヒー牛乳作るのもありだと思います🙆‍♀️
私は飲みたい時は、自分が好きな牛乳(ちょっとお高いやつ)+はちみつ+カフェインレスコーヒーで満喫してました🥰

• y

y

ありがとうございます😭✨
    お高い牛乳に、ハチミツ入れてコーヒー牛乳にするの美味しそうですね…🤤
    性懲りも無く、昨日旦那にコーヒー牛乳3本買ってきて貰っちゃいました😂

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

ゆいさんの投稿見てコーヒー牛乳飲みたくなってきました😳

• y

y

同じ週数ですね!💕
    コーヒー牛乳ぜひ飲んでみて下さい🤤カフェイン入っているものをおすすめするのもおかしい話かもしれませんが、本当に美味しいです😭
    つわり中であれば、お口に合えば良いですが…😖💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日飲んでみたけど合わなかったです🤣
    代わりにわたしはカフェオレがいい感じでした🤭🤙🏻

• 6月8日
  • y

y

わー!😭それは残念です😣💦
    でも、やっぱりコーヒー系?が意外にもつわり中飲みやすいみたいですね!¨̮♡︎

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか甘ったるいのは吐いちゃうみたいで苦いのはいけました😆🙌🏻
    教えてくれてありがとうございます¨̮♡︎

• 6月8日