コンロのグリルを使いこなせていない女性が、焼き魚以外の使い道について知りたいと思っています。
コンロについてるグリル?引き出しで魚焼くやつですが、いまいち使いこなせてないです😅💦
焼き魚以外にどんな使い道ありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
パン、グラタン、お餅、お煎餅、ピザ
なんでも使います

ままさん
トースター代わりにパン焼いてました!あとはグリルチキンなんかも作れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
パン焼いてる方多いんですね😳💓
グリルチキンおいしそうです😳💓💓- 6月7日

マママ♡
焼き野菜
冷凍ハッシュドポテト
焼き魚
ピザ
にんにくホイル焼き
慣れるまで、火加減が難しいですよね(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
焼き野菜これからの時期に良さそうですね!夏野菜焼きたいな^ ^
ピザ🍕とかやってみたいです!
はい、調節が下手くそなのか上手くいかないです、、、
徐々にチャレンジして慣れていきたいです!😂🌟- 6月7日

退会ユーザー
グリルとして使う以外に、からあげのときとかに網の下にキッチンペーパーひいて、油切る場所にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
YouTube見てた時、それやってる人いて衝撃でした!なんて画期的なんだと思って!😳💓💓💓
やってる人いるんですね🥰💓わたしもやってみようと思います🥳⚡️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
すごい!なんでも使えるんですね!!
パンも焼けるんですね!トースターとの違いはあったりしますか?😳
グラタンはたしかに良さそう☺️
退会ユーザー
グリルは湿度も温度もかなり優秀なのでパンを焼くにはトースターよりもいいんですよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!魚ですら上手く焼けず焦がしてしまったのですが、優秀なんですねグリルって😂🌟⚡️
今度やってみようかな!^ ^