コメント
𓎤𓅯♡*
2日おきの方が濃くなっているのがわかりやすい、とか言いますよね🤔
どちらも朝イチの尿で検査されてますか?
もし明日がさらに薄くなっていたらちょっと心配ですね…
陽性反応は出ているしフライングとの事なので、明日次第だと思います。
妊娠継続されている事を祈っています!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで生理予定日1週間前でしたがフライングしました!
最初は判定線出るまで時間がかかりましたが日に日にそのスピードは速くなっていきました😊
段々と濃くなりますね!
そのまま妊娠継続しました!
-
はじめてのママリ🔰
フライングしてしまいますよね🥹
日に日に早くなっていくんですね❣️
今日の朝したら前回より濃くなってました❤️
私も継続してくれると嬉しいです🥺- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
早く知りたくて気になっちゃいました😂
生理予定日には判定線に水分が入った瞬間に線が出るくらい早くなりました!
継続しますように😊✨✨- 6月7日
まるこん
はじめまして!
私も本日生理予定日2日前でフライング陽性でした!
はじめてのママリさんより薄いですが、お互い継続することを願います!
この時期って本当に1日1日長いですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして❤️
ひとまず陽性おめでとうございます☺️薄いと心配なっちゃいますよね。
赤ちゃん信じるのみですね😊
本当に1日が長すぎて早く病院に行って安心したいです💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
2日と5日に関しては朝一のものですが6日今日のものは夕方になります。朝と夕方では反応に差があるのでしょうか?
一応明日の朝一でも検査してみます🥺
𓎤𓅯♡*
え!6日のは夕方なんですね!
でしたらただ薄くでてるだけだと思いますよ🥰
妊娠検査薬は、特にフライングは元々薄いのを覚悟してたので基本朝イチ尿で測るとは思うんですが(夜に成分が出て日中より尿の排出が少ないからしっかり濃く出やすい)、
夕方でもその濃さなら朝イチならバッチリ出てると思います!
検査時間を一定にされる方が心配も少ないし反応わかりやすいですよ♡
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明ありがとう御座います🥺
少し安心しました。。
明日の朝一検査して濃さを見てみます❣️ちなみに、判定ラインが確認ラインが出た後に出てくるのは問題ないのでしょうか?💦
𓎤𓅯♡*
子供が起きてしまって返信が遅くてすみません💦
日中は何時間かおきにお手洗いに行きますし夕方薄くても安心して良いと思いますよ☺️
二人目の時は、ルナルナ見たら高温期11日位に尿をかけて反応を待ってる間に判定線が先に(同時に?)色づいてきた感じでした!