ママリ
わかります💦💦
私も同じです😭😭
一緒に頑張りましょう!!♥
おんぷ
出産後の仕事復帰ですかね?
出産したら脳が縮んで忘れっぽくなる(?)と聞いた事があります!
だからなんだってかんじですが、応援していますということです!!!笑
ママリ
わかります💦💦
私も同じです😭😭
一緒に頑張りましょう!!♥
おんぷ
出産後の仕事復帰ですかね?
出産したら脳が縮んで忘れっぽくなる(?)と聞いた事があります!
だからなんだってかんじですが、応援していますということです!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
食べる量が多い方いませんか?(ご自身が) わたしがかなり大食い🤣なんですが、 友達とご飯行って何食べるー?みたいになって一緒に選んでみんながとりあえずこれくらいでいいね!ってなる量が足りなさすぎて😭😭 定食とか…
自宅保育で今9ヶ月の子育ててます 皆さんの赤ちゃんは9ヶ月の時どんな事話しましたか? うちは全然です 正直育児辛くてしんどいです 産んだ責任があるのでお世話はしっかりします旦那が帰宅したら寝顔とか見て可愛いね…
遊ばせたくない子、遊ばせるの控えてる子っていますか? 子供の同じクラスで特性が少しある友達がいます。 授業中は歩き回ったり、注意され、気に食わないと手が出てしまう子です。 うちの子供と家も近く、約束はしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント