コメント
つっきー
完母です!
昼間は3〜5時間、夜は7〜10時間開くようになってきました(^ ^)
日により間隔が違いますが、開くようになったなぁと思います!
♡
来週で2ヶ月になります。
私は完母ですが、夜は4〜5時間あくようになりました。しかし、昼間はだいたい起きていることもあるのか、いまだに1.5〜2時間起きです😅
-
みぃた。
夜あきますね^ ^寝てくれるのは嬉しいですね^ ^うちもまだ昼間は2時間くらいです(>_<)でもおっぱい吸う姿可愛くてあいてくると寂しい感じがします( ;∀;)
- 11月24日
退会ユーザー
完母です
昼間は1~3時間
夜は4時間~7時間とそんなにあいてないです(´`:)
-
みぃた。
夜はまとまって寝るなんていいですね( ;∀;)うちはまだ4時間くらいです(>_<)夜の授乳も寒くなってきてしんどいですがおっぱいを吸う姿可愛くてこれが期間限定かと思うと寂しいです( ;∀;)一日どのくらい授乳してますか?
- 11月24日
-
退会ユーザー
寒いですよねー(´`:)
朝方とか夜中とか授乳しんどいです(´`:)
1日時間は30分ぐらいで回数は20~25回です!- 11月24日
みぃた。
お返事ありがとうございます😊
結構あきますね^ ^一日何回くらい授乳してますか?日々成長嬉しいですが、おっぱい吸う姿が可愛いく間隔があくのも嬉しいようで寂しい感じがします( ;∀;)
つっきー
1日5.6回くらいです(^ ^)
子供は2人でいいな、と思っているので最後の授乳なんでどんどん寂しくなります😭
おっぱい吸う姿って本当愛おしいですよね😍