りりん
ヒップシートが楽ですよ〜☺️!
Amazonとかで見て値段もお手頃だったので即決でした!
ハシビロ
先に出てますが、ヒップシートですかね。
選択肢にベビーカー無しとなると、ヒップシートくらいしかない気がします。
我が家は4歳の103センチ17キロがいますが、ヒップシートで抱っこか、下の子がいるので使ってるベビーカーに乗せて弟をヒップシートですね。
りりん
ヒップシートが楽ですよ〜☺️!
Amazonとかで見て値段もお手頃だったので即決でした!
ハシビロ
先に出てますが、ヒップシートですかね。
選択肢にベビーカー無しとなると、ヒップシートくらいしかない気がします。
我が家は4歳の103センチ17キロがいますが、ヒップシートで抱っこか、下の子がいるので使ってるベビーカーに乗せて弟をヒップシートですね。
「グッズ」に関する質問
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
ミシン好きさんいませんか? 上手では無いのですが、作るのが好きです!笑 幼稚園や小学校の 子供達の袋物は手作りしてます😃 かわいい布を買っては、 何も作らず放置してしまったり、 余った布が溜まってきました😅 そん…
横浜市南区に住んでるのですが、小学校のグッズ買うのにおすすめのお店ありますか? 手提げバッグや巾着など買う予定です! 幼稚園のときは手作りしたので、どこのお店が品揃えいいなど分からなくて💦 できたらコスパが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント