雑談・つぶやき 薬飲まない、歯磨きしないでグズグズしてる上の子に私が若干イライラし… 薬飲まない、歯磨きしないでグズグズしてる上の子に私が若干イライラしてたんだけど頭が痛くて寝てた夫がそれに気付いて子供に怒鳴った🙄 は?火に油注いでんじゃねーよ、フォローしろよ🤷その怒鳴り声に一番イライラした。 子供は大泣き、なんとかなだめて薬飲んで歯磨きしたけど一緒の空間に居たくないから子供達と寝室来た😑 だるー、You Tube観てゆっくりしよ🥱 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 上の子 大泣き グズグズ リノ コメント 退会ユーザー うちもこの前、おんなじことがありケンカになりました😣 旦那は怒るだけでその後フォローするのは私でよりめんどくさいことになりました😩 6月6日 リノ 同じですね😭怒るだけ怒ってこっちに丸投げされるの嫌ですよね😑 だるすぎます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
同じですね😭怒るだけ怒ってこっちに丸投げされるの嫌ですよね😑
だるすぎます😭