奥歯の神経を抜いて銀歯になった後、白い歯にできるでしょうか?
歯科衛生士さんにおききしたいのですが、
奥歯の歯の神経をぬきました。
その後銀歯になってしまうのですが、奥歯を白い歯には出来ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
銀歯よりは強度を衰えますが、cadcam冠というやつで白くできますよ。

ぴこりーな
奥歯は保険適応だと銀歯ですね💦
白い物だと自費でセラミックやジルコニアだと思います。
歯科衛生士さんにおききしたいのですが、
奥歯の歯の神経をぬきました。
その後銀歯になってしまうのですが、奥歯を白い歯には出来ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
銀歯よりは強度を衰えますが、cadcam冠というやつで白くできますよ。
ぴこりーな
奥歯は保険適応だと銀歯ですね💦
白い物だと自費でセラミックやジルコニアだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
経済的に余裕はありません。 本当は新車がいいけど無理なので中古見ていて 50000キロ3年前のロッキーで190万です 中古車屋さんで新古車も見ていたけど やっぱり高くて、、、 昨日見に行って中は汚れ傷等あり汚いなと …
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
銀歯よりもそちらの方がメリットはありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり白いので銀歯にするより目立たないです!
はじめてのママリ🔰
すぐに割れてしまうとかデメリットはおおきいですか?
はじめてのママリ🔰
凄い噛む力が強いとかではない限り、そんな割れたりはしないですよ!