コメント

退会ユーザー
会計事務所でパート勤務です!
土日祝日、お盆休みです☺️
以前勤務していた工場も、基本的には土日祝日、お盆はお休みでした!

はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😂
分かりますー。
私も専門職で、育児と家事を優先して働きたいと日々悶々としてます。
年末年始、土日祝日お休みで、9時5時で上がれる仕事。保育園や小学校のスケジュールで無理なく働きたいです。
退会ユーザー
会計事務所でパート勤務です!
土日祝日、お盆休みです☺️
以前勤務していた工場も、基本的には土日祝日、お盆はお休みでした!
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😂
分かりますー。
私も専門職で、育児と家事を優先して働きたいと日々悶々としてます。
年末年始、土日祝日お休みで、9時5時で上がれる仕事。保育園や小学校のスケジュールで無理なく働きたいです。
「パート」に関する質問
パートの方、1日どのくらい働いていますか? 飲食店のキッチン 9月から働き始めました。 10時〜16時 6時間休憩なしです。 結構きついです。 皆さんもこんな感じで頑張ってるのでしょうか🥲
来年の働き方について悩んでいます。 ずっと迷っていて決めかねます。みなさんならどうするか教えてください。 今の職場でいいこと ○いい人ばかり人間関係にとても恵まれている ○休みなど融通が利きやすい ○学童に入れる…
学童について 来年小学生です。学童の申し込みが始まりました。 家の周りには同世代の子がいません。 なので帰宅してから遊ぶとかもなさそうです。 私は扶養内パートで9時〜14時勤務。 長期休みは在宅勤務の夫と手分けし…
お仕事人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
やっぱり事務ですよね😭
タイピングくらいしか出来ない😭
工場ってそのイメージあるんですけど、黙々作業みたいな感じですか??
退会ユーザー
事務でも色々ありますからねー!
私が勤務していた所は、ザワザワしながらやってましたよー😅