子育て・グッズ 娘の下痢が1週間以上治りません🥲先週は下痢が原因でおむつかぶれを起こ… 娘の下痢が1週間以上治りません🥲 先週は下痢が原因でおむつかぶれを起こし、薬をもらってから今日辺りで赤みがなくなりました。でもずっと下痢です。 気温がよく変わるのでそれに対応しながら、お腹が冷えないようにできるだけエアコンを付けずに生活しています。お茶は常温のものを飲ませています。なぜ下痢なのでしょうか🥲🥲 下痢対策教えてください🙏 最終更新:2022年6月6日 お気に入り エアコン 生活 お茶 初めてのママ🔰(3歳6ヶ月) コメント a 熱などが無ければ大丈夫だとは思いますが。 病院で整腸剤を処方してもらえると思うので 一度受診してみると良いと思います💦 早く治るといいですね😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント