コメント
退会ユーザー
駅でほかのぐるっとくんバスに乗り継ぐということでしたら乗り換え無料券発行してらい、運転手さんに渡せば可能だと思います🥺
上尾駅か北上尾駅での乗り換えは可能だと思いますよ。
退会ユーザー
駅でほかのぐるっとくんバスに乗り継ぐということでしたら乗り換え無料券発行してらい、運転手さんに渡せば可能だと思います🥺
上尾駅か北上尾駅での乗り換えは可能だと思いますよ。
「バス」に関する質問
幼稚園の先生に嫌われているみたいです 私がコミュ障なのが原因です💦 今日、夏休み明けの登園でした 他の親子には久しぶりーとか仲良く話しかけていたのにこちらは挨拶のみでした 私のせいだけどこの先生は去年からこんな…
実姉(29、未婚、子なし)から、私と私の子と3人でランチしましょうのお誘いがきたのですが、、 「普段行けないところでもいいし、👶ちゃんおっても全然大丈夫なところがいいな あとは主の私もゆっくりできるかどうかと、…
駅や近くに行くバスが10分に1本くらいの間隔で出てるような地域に住んでます。 車がなくてもそこまで不便を感じたことはありません。 持ち帰るのが大変なので子供がいるとスーパーでたくさん買い物はできない、習い事の…
お出かけ人気の質問ランキング
ピノキオ
同じバスはダメって事ですかね?行きたい場所がどうしても駅を挟んでるんです…
上尾駅⇒乗るバス停⇒北上尾⇒目的地のような…
ピノキオ
ありがとうございます!運転手さんに聞けば良いのですが、乗る前に知っておきたくて…
助かりました
退会ユーザー
それなら駅挟んでるので可能な気がします🤔同じバスがそのまま行きたい場所の路線に変われば乗ったままで大丈夫だった気がします。アナウンス聞いていたら案内されるはずですが。