コメント

はじめてのままり
共有財産から勝手にってのはナシですね🙅♀️
とりあえずそのiPadは家族のものということで、没収ですね🥹

はじめてのママリ🔰
それはブチ切れです😇
個人の貯金から返してもらうか、お小遣いから天引きで返してもらうしかないです😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。。
お金返してもらいたいです😤- 6月7日
はじめてのままり
共有財産から勝手にってのはナシですね🙅♀️
とりあえずそのiPadは家族のものということで、没収ですね🥹
はじめてのママリ🔰
それはブチ切れです😇
個人の貯金から返してもらうか、お小遣いから天引きで返してもらうしかないです😊
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。。
お金返してもらいたいです😤
「夫婦」に関する質問
私立幼稚園(お受験幼稚園とかではない普通の幼稚園)の面接は夫婦揃って出席したほうがいいと思いますか? 今週水曜に希望している園から手紙が届きました。 来週の水曜日の午後に親子面接があるということと、 保護者は2…
20代後半の方に質問したいです。 28歳26歳くらいの夫婦で4歳の子供1人いるのですが、年収と、貯金額はどれくらいありますか?? 周りに聞けないので教えてくださると嬉しいです☺️ また、2人目も考えているので参考にした…
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こっちはお金使わないように手作りでご飯作ってるのに勝手に10万もしれっと使われてムカつきます😤とりあえず家族に別の形で還元してと言いました。
はじめてのままり
事前に相談してくれたら良かったのに
勝手にってのがダメですよね〜😇
絶対バレるのに…笑