お金・保険 出産手当金と育児手当金の支給時期について、会社からは7ヶ月経っても支給されていない状況。保険会社に直接確認した方が良いでしょうか? 11月4日出産予定 11月2日出産 出産手当金 育児手当金 いつ入るのか?? 会社に確認したところ 出産手当金申請完了と言われましたが、 産後7ヶ月にしてまだなにも振り込まれてないです。 保険会社に直接確認したほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保険 出産手当金 産後 育児 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント かか 出産手当金は遅くても大体産後4ヶ月とか5ヶ月には振り込まれると思うので、流石に遅すぎますね。 育休手当も、4ヶ月か5ヶ月から2ヶ月ごとに振り込まれると思うので、遅いですね😵💫😵💫 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遅いですよね😂 会社に何回も確認するのは億劫で、、、😂 保険会社に直接かくのほうがいいいですかね、、? 6月6日 かか 一回保険会社の方でもいいと思いますよ! 私も何回か電話しました!笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 聞いてみました! 手違いで書類が届いてなかったみたいです。😂 取り急ぎ進めてもらうようにしました! ありがとうございます🙏 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いですよね😂
会社に何回も確認するのは億劫で、、、😂
保険会社に直接かくのほうがいいいですかね、、?
かか
一回保険会社の方でもいいと思いますよ!
私も何回か電話しました!笑
はじめてのママリ🔰
聞いてみました!
手違いで書類が届いてなかったみたいです。😂
取り急ぎ進めてもらうようにしました!
ありがとうございます🙏