はじめてのママリ🔰
うちは確か430弱ですが、冷凍庫が直ぐにパンパンです😂
なので冷食とか、保存沢山するならもっと大きい冷蔵庫か別に冷凍庫持つしかないかなーって感じです。
特に冷凍庫には…って感じなら430くらいでも家族4人、割と平気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは確か430弱ですが、冷凍庫が直ぐにパンパンです😂
なので冷食とか、保存沢山するならもっと大きい冷蔵庫か別に冷凍庫持つしかないかなーって感じです。
特に冷凍庫には…って感じなら430くらいでも家族4人、割と平気ですよ😊
「住まい」に関する質問
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
岐阜県でアパート暮しなのですが 上の階の方が騒音が凄くて何度も管理会社の方に 連絡を入れてポスティングしてもらったり 直接電話をしてもらったりとしても変わらず 電話した時は気をつけますと話していたそうです 小学…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
住まい人気の質問ランキング
コメント