はじめてのママリ🔰
はじめまして!!
質問に対するご回答ではなくすみません。
私も1人目はあまがせさんで自然分娩でした!だけどこれから2人目ができたらあまがせさんで無痛分娩をやってみたいなーと考えています😁
ひよ
6月にあまかせで無痛分娩で出産しました!
プラス10キロでしたが、特に何も言われませんでしたよー
助産師外来で体重の増え方の目安の指導はあって、10キロ〜13キロが目安だねって言われただけでした!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!!
質問に対するご回答ではなくすみません。
私も1人目はあまがせさんで自然分娩でした!だけどこれから2人目ができたらあまがせさんで無痛分娩をやってみたいなーと考えています😁
ひよ
6月にあまかせで無痛分娩で出産しました!
プラス10キロでしたが、特に何も言われませんでしたよー
助産師外来で体重の増え方の目安の指導はあって、10キロ〜13キロが目安だねって言われただけでした!
「体重管理」に関する質問
体重管理をしっかりしたい!! 現在、妊娠中でそろそろつわりが終わりそうです😀 そうなると食べすぎてしまい、体重もしっかり増えてしまうのですが、今回こそは体重をしっかり管理していきたいと思っています!(現在3人目…
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込みで0.5kgしか引いてくれていないので 家で測った時よりもめちゃくちゃ体…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント