はじめてのママリ🔰
はじめまして!!
質問に対するご回答ではなくすみません。
私も1人目はあまがせさんで自然分娩でした!だけどこれから2人目ができたらあまがせさんで無痛分娩をやってみたいなーと考えています😁

ひよ
6月にあまかせで無痛分娩で出産しました!
プラス10キロでしたが、特に何も言われませんでしたよー
助産師外来で体重の増え方の目安の指導はあって、10キロ〜13キロが目安だねって言われただけでした!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!!
質問に対するご回答ではなくすみません。
私も1人目はあまがせさんで自然分娩でした!だけどこれから2人目ができたらあまがせさんで無痛分娩をやってみたいなーと考えています😁
ひよ
6月にあまかせで無痛分娩で出産しました!
プラス10キロでしたが、特に何も言われませんでしたよー
助産師外来で体重の増え方の目安の指導はあって、10キロ〜13キロが目安だねって言われただけでした!
「体重管理」に関する質問
体重管理悩んでます! 高血圧があるため+10までと言われていますが、今+8です。 最近すごくお腹が空くようになってしまったのですが、ご飯は普通に食べていいですよね…?オヤツとかを我慢すればいいですよね…? 一応入院…
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
22wに入った👶 安定期入るまではつわりが辛すぎて1日1日がめっちゃ長く感じたけど、今は何週やっけ?ってなるくらい早い🤣 胎動も多くなって毎日元気やなって感じられるし色んなベビー用品を見るのが楽しい☺️ 体重管理だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント