退会ユーザー
特に変わらないなら病院には行かなくて大丈夫な気がしますが、
生後間もない子どもを落とさないように対策することは必須ですね。

にゃっち(*゚▽゚*)
強く床に頭をうってしまったとかでなければ大丈夫だと思います!吐いてしまったり顔色が悪くなければ病院でも様子見と言われると思いますよ^_^
退会ユーザー
特に変わらないなら病院には行かなくて大丈夫な気がしますが、
生後間もない子どもを落とさないように対策することは必須ですね。
にゃっち(*゚▽゚*)
強く床に頭をうってしまったとかでなければ大丈夫だと思います!吐いてしまったり顔色が悪くなければ病院でも様子見と言われると思いますよ^_^
「生後15日」に関する質問
生後15日目です。ほぼ完ミで80mlを3時間おきにあげていますが、昨日ぐらいから3時間経たないでグズり出し、泣くことが増えました💦ミルクの量を増やして間隔を短くしても大丈夫でしょうか、、?魔の3週目ってやつに入った…
生後15日目に上3人の授業参観があります。 私以外に行ける人がいなく、今回は子供達に謝って行くのをやめるか、45分の時間なので連れて行くか迷ってます。 やっぱりやめたほうがいいですかね
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント