コメント
退会ユーザー
小さめのバッグとサブバッグって感じがいいと思います!
どっちも結婚式用で探すとたくさんありますよ😊
退会ユーザー
冠婚葬祭 サブバッグ
で検索したらトートバッグが出てくると思います😊クラッチバッグも斜め掛け出来るもの沢山あると思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦探してみます!- 6月6日
退会ユーザー
小さめのバッグとサブバッグって感じがいいと思います!
どっちも結婚式用で探すとたくさんありますよ😊
退会ユーザー
冠婚葬祭 サブバッグ
で検索したらトートバッグが出てくると思います😊クラッチバッグも斜め掛け出来るもの沢山あると思います😊!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦探してみます!
「お出かけ」に関する質問
ワンオペお出かけの案をください!! 今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省&ホテル宿泊&水族館などのレジャー施設へ行く予定でした。 が、旦那が一昨日から発熱&昨日検査してインフル陽性が出てしまいました… 上の娘が…
久々に平日丸一日1人時間ができるので 服を買いに行きたいな〜なんて思っているのですが 1人で行くのと友達誘うのと みなさんでしたらどっちにしますか🤣? ショッピングモールに行こうと思っています🛍️
11月22.23に関西から東京に旅行に行くのですが、原宿は混みますか? 小1女子と年少男子です。 21日はディズニーランドへ。 22.23を何しようか悩んでいます。 キッザニアは大混雑ですよね? 原宿に行ってみたいと小1が言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サブバッグとはどんな形でしょうか??出来ればメインのバッグも取っ手がついてるといいのですが、、、💦
退会ユーザー
エコバッグ的なやつです。
結婚式 サブバッグ で検索するとすぐ出てきますよー!
メインのも取っ手が付いてるのあると思いますよ。
私はショルダーバッグにしてます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!なんとなく見たことがありそうです!
色々調べてみます☺️