コメント
マイ
私も今同じ状況で参ってます😂
腸炎と風邪どっちもひいてて旦那以外みんな死んでます😂
もう疲れました😱
マイ
私も今同じ状況で参ってます😂
腸炎と風邪どっちもひいてて旦那以外みんな死んでます😂
もう疲れました😱
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
【 アイサロン独立のタイミングについて 】 上の子が年長、下の子が年中で、第3子出産。 上の子が一年生になるタイミングで、3人目を保育園に通わせて アイサロンを独立したいと考えています🤔💭 なんとなく考えている事…
まっじで子供が寝ない、、、 昨日お昼寝なしにしてみたら8時台に寝てて😳ノンストレス! 普段は保育園でお昼寝させるから最近寝るの23時近くて。 21時台に布団に入れてその間ずっとお水飲む、トイレ行く、なんやらかんやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
永遠に誰かしらの体調不良から抜け出せずもうほんとに呪いみたいです😂
ほんとわかります、、私ももう疲れました😭
心折れますよね、、💔
マイ
心折れます😭
今も息子の腸炎がうつり時々くる腹痛と戦いながらなんとか子ども病院に連れてきました😂
はじめてのママリ🔰
うわーーーおなじです😭😭😭
私も上の子から胃腸炎もらい、胃痛と吐き気の中、下の子を病院に連れて行ったところです😭
もう本当、、マイさんもお疲れさまです😭😭🙇♀️
マイ
なんとか帰ってきました😭
もう動けないです😂
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
うぅ〜わかります😭
なんだか同じ状況で頑張ってる方がいると思うと心強いです☺️
なんとか頑張りましょうね!!😭🔥
マイ
グッドアンサーありがとうございます😊