コメント

マイ
私も今同じ状況で参ってます😂
腸炎と風邪どっちもひいてて旦那以外みんな死んでます😂
もう疲れました😱
マイ
私も今同じ状況で参ってます😂
腸炎と風邪どっちもひいてて旦那以外みんな死んでます😂
もう疲れました😱
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が28日の15時頃から熱で昨日はぐったりしてて夜39.7度まで上がりました💦 今日の午前中は37.5まで下がったんですが、夕方頃から39.4💦 座薬はありますが使ってません💦 今日は昨日よりは元気で少しご飯も食べれ…
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
皆さんの意見聞かせてください。 1歳の息子が保育園で怪我をしました。 5歳児の子が毎朝クラスに遊びにきてくれるらしくお兄ちゃんお姉ちゃんがいつも息子を可愛がってくれています。 多分男の子だと思うのですが息子を前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
永遠に誰かしらの体調不良から抜け出せずもうほんとに呪いみたいです😂
ほんとわかります、、私ももう疲れました😭
心折れますよね、、💔
マイ
心折れます😭
今も息子の腸炎がうつり時々くる腹痛と戦いながらなんとか子ども病院に連れてきました😂
はじめてのママリ🔰
うわーーーおなじです😭😭😭
私も上の子から胃腸炎もらい、胃痛と吐き気の中、下の子を病院に連れて行ったところです😭
もう本当、、マイさんもお疲れさまです😭😭🙇♀️
マイ
なんとか帰ってきました😭
もう動けないです😂
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
うぅ〜わかります😭
なんだか同じ状況で頑張ってる方がいると思うと心強いです☺️
なんとか頑張りましょうね!!😭🔥
マイ
グッドアンサーありがとうございます😊