コメント
おじょう
粉砂糖ふってホイップクリームを添えたりですかねー(^^)
なぉ
苺🍓甘くておいしいのが
もう出てますよ♪♥
-
なぉ
連続投稿失礼します💧
- 11月24日
-
☆kiyu
ありがとうございます!あったので買ってきました!が高かったです💦笑
素敵なケーキですね!周りと中のスポンジケーキ?は作ったのでしょうか♥- 11月24日
-
なぉ
出始めですもんねー(;´Д`)
甥っ子の1歳の誕生日に
作ったもので
スポンジは手作り
周りのクッキーは市販の
幼児用クッキーです♪- 11月24日
-
☆kiyu
ステキですね~♥器用で羨ましいです✨私なんか作りましたけど不器用すぎてぐちゃぐちゃです💦
- 11月24日
ひなぷママ
缶詰の黄桃、美味しかった気がします。
チョコレートケーキなら、銀色のアラザン?とかも映えそうですよね(*´︶`*)♡
-
☆kiyu
黄桃いいですね☆
アラザン!思い付かなかったです!ありがとうございます🙇♥- 11月24日
yukinko.
チョコ生クリームのケーキだったらバナナや栗も合いますよ♡*゜
色味が気になるようならセルフィーユやミント・刻んだピスタチオを飾ればキレイです(*^^*)
あとは溶かしたチョコでマーブル模様作って生クリームで飾り絞りして削りチョコや巻きチョコを飾ったらシックな感じになります♡*゜
ガトーショコラだったら粉糖ふって少しココアふって生クリーム添えます♡*゜
-
☆kiyu
詳しくありがとうございます!
🌰ですか!発想になかったです😲- 11月24日
-
yukinko.
秋になるとチョコスポンジと渋皮栗つかった『栗のショーケーキ』お店で出してました😊
チョコとマロンは相性いいので美味しいですよ〜❤
個人的にはチョコとバナナの組み合わせがダントツで好きです😁- 11月24日
-
☆kiyu
美味しそうですね~♥とりあえず今回は高かったんですがイチゴ買っちゃいました💦なかにバナナいれれば良かった😂
- 11月24日
☆kiyu
シックな感じになりますね✨ありがとうございます🙇♥