妊活 先日タイミングをとった時に終始中が痛くて濡れてはいたのですがピンク… 先日タイミングをとった時に終始中が痛くて 濡れてはいたのですがピンクゼリーを注入しただけでも痛かったです。普段排卵期は排卵痛や出血はよくあるのと(その際何度か診てもらいましたが異常なしで)子宮内膜症と筋腫があり、3月に定期検診してるのですが、、 皆様たまにこういう事はありますか、、? あまり今回乗り気ではなかったのとかも関係するのでしょうか、。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 検診 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たまに排卵日付近、中がズキズキ痛むことありました😭 排卵痛があるときはそんな感じだったと思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭初めてやったのでビックリしました💦中まで痛いと困りますね、、😭ありがとうございます😢 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭初めてやったのでビックリしました💦中まで痛いと困りますね、、😭ありがとうございます😢