子育て・グッズ 離乳食チェア、お風呂上がり拭く時はどのようなもの使ってますか?ハイロ… 離乳食チェア、お風呂上がり拭く時はどのようなもの使ってますか??? ハイローチェアで兼用したり、ダイニングテーブルに付けるタイプの椅子だったり色々あって悩んでます🥲 参考にしたいので教えてください! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 離乳食 お風呂 椅子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂上がりはソファや床敷きの赤ちゃん布団に濡れないようにオムツ替えシート敷いてました。 離乳食は腰座りまではバウンサー、腰座ってからはハイチェアです😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お風呂場から濡れたままだっこして部屋に移動させる感じですか?? 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お風呂場から濡れたままだっこして部屋に移動させる感じですか??