産婦人科・小児科 1歳になる子どもの耳の穴がざらっざらです。汚れとかではなく肌荒れ?の… 1歳になる子どもの耳の穴がざらっざらです。汚れとかではなく肌荒れ?のような。これって乾燥ですか?本人は気にしてないので何もしてないのですが。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 肌荒れ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痒そうなのであれば乾燥だと思いますが、、。 綿棒で擦っても耳垢っぽくはないですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。見た目耳垢なのですが擦っても取れなくて。。痒そうにはしていないです。 6月6日 退会ユーザー 固まってしまっているのかも!?ベビーオイルなどを綿棒の先端に塗って優しく擦ってみてください☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。見た目耳垢なのですが擦っても取れなくて。。痒そうにはしていないです。
退会ユーザー
固まってしまっているのかも!?ベビーオイルなどを綿棒の先端に塗って優しく擦ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!