ファッション・コスメ 石鹸で落ちるコスメしか使っていない方に質問です❣️たまにクレンジング… 石鹸で落ちるコスメしか使っていない方に質問です❣️ たまにクレンジングしてますか? それとも全くせず、毎日石鹸のみですか?😳 最終更新:2022年6月7日 お気に入り レンジ コスメ 石鹸 ちひろ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間に1〜2回は肌負担かからないオイルクレンジングしています! 毛穴の脂汚れとかは、オイルクレンジングしないと落ちないよーと イプサのBAさんからアドバイスいただきました☺️ 6月6日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 やはりそうですよね😂毛穴詰まりが気になってて。。。 ちなみにどのクレンジング使われてますか?✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 イプサのクレンジングオイルEX (↑私は時期によって肌のつっぱりを感じます) 石鹸はイプサのクレンジングマリンケイクです! (↑毛穴の洗浄もしっかりかつ、洗い上がりにつっぱらないとオススメされたもの) イプサの回し者ではありません笑 個人的にはバームのクレンジングも気になっています🤔 が、この二つでかなり毛穴改善されました! 6月6日 ちひろ 遅くなり申し訳ありません。 詳しくありがとうございます😊 イプサの回し者ではありません に笑いました😂❤️ 調べてみますね!! 参考にさせていただきます、ありがとうございました☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂毛穴詰まりが気になってて。。。
ちなみにどのクレンジング使われてますか?✨
はじめてのママリ🔰
イプサのクレンジングオイルEX
(↑私は時期によって肌のつっぱりを感じます)
石鹸はイプサのクレンジングマリンケイクです!
(↑毛穴の洗浄もしっかりかつ、洗い上がりにつっぱらないとオススメされたもの)
イプサの回し者ではありません笑
個人的にはバームのクレンジングも気になっています🤔
が、この二つでかなり毛穴改善されました!
ちひろ
遅くなり申し訳ありません。
詳しくありがとうございます😊
イプサの回し者ではありません に笑いました😂❤️
調べてみますね!!
参考にさせていただきます、ありがとうございました☺️