子育て・グッズ 3回食のスケジュールについて相談です。9ヶ月で授乳回数3回は少ないでしょうか?改善策を教えてください。 3回食のスケジュールについてです! 7時起床 7時半 離乳食&授乳 10時頃 寝る 12時~12時半 離乳食 1時半頃~ お昼寝 3時過ぎくらい おやつor授乳 6時頃 離乳食 7時頃 お風呂 8時頃 授乳 9時頃 寝る このスケジュールはおかしいですか? 9ヶ月で授乳回数3回って少ないでしょうか? ここをこうしたらいいよ!などあったら教えてください!!😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 お昼寝 おやつ 授乳回数 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント JR @ 全然いいと思います!!! ご飯をしっかり食べてお茶とか 飲めてれば授乳3回でも 問題ないですよー!😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 初めてのことだらけで何するにも不安で😭 離乳食も毎回完食するし、お茶もストローマグでちゃんと飲めます🐣 少し自信つきました😁 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
初めてのことだらけで何するにも不安で😭
離乳食も毎回完食するし、お茶もストローマグでちゃんと飲めます🐣
少し自信つきました😁