妊活 人工授精にて妊活中です。生理予定日から明日で1週間になります。みなさ… 人工授精にて妊活中です。 生理予定日から明日で1週間になります。 みなさんならいつ検査薬されますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 人工授精 生理予定日 検査薬 妊活 ままりん(7歳) コメント 退会ユーザー 人工授精から10日目に検査薬します! 6月6日 ままりん 結構早いですよね👀 早期検査薬でされてるのでしょうか? 6月6日 退会ユーザー そうです。wondfoやワンステップという海外のやつを使っています。 6月6日 ままりん そうなんですね! ありがとうございます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
結構早いですよね👀
早期検査薬でされてるのでしょうか?
退会ユーザー
そうです。wondfoやワンステップという海外のやつを使っています。
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️