妊娠・出産 妊娠後期に性病検査ってありますか?カンジタなのか痒みがたまにあるもの… 妊娠後期に性病検査ってありますか? カンジタなのか痒みがたまにあるもののパンツや織物シート変えれば治ったりします! 性病検査した方がいいのかなと思いつつも高いし検診の時でいいやと思ってしまいます。 早めに受けた方がいいですかね? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠後期 検診 パンツ みゆ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ 私の通ってる所ではないですm(_ _)m 28週の時に痒くてカンジタかな?と思って健診の時に話したら消毒しとくねと言われて その後痒みは無くなったので 早めに相談した方がいいと思います😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント