お出かけ コストコにもこのチーズありますか?モッツァレラチーズです。 コストコにもこのチーズありますか?モッツァレラチーズです。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り コストコ チーズ はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 写真はナチュラルチーズとなってますが、モッツァレラチーズですか??👀 小さくて丸いやつ売ってますよ♬ 6月6日 はじめてのママり ありがとうございます!でも上にはムサレラ?って書いてあって温めると伸びてモッツァレラチーズみたいで美味しいんですがナチュラルチーズってかいてありますね😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 ムサレラチーズって初めて聞きました😳😳 けど味もモッツァレラみたいなのであれば、コストコのやつでいけると思います💕 他にも種類あるので、気に入ったものが見つかるといいですね🤗 6月6日 はじめてのママり あっ旦那が🇧🇷人でブラジルのスーパーで売ってたやつで、コストコにもなんかチーズあったなと思いました!今度見てみます❤️ありがとうございましま)^o^( 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!でも上にはムサレラ?って書いてあって温めると伸びてモッツァレラチーズみたいで美味しいんですがナチュラルチーズってかいてありますね😂
はじめてのママリ🔰
ムサレラチーズって初めて聞きました😳😳
けど味もモッツァレラみたいなのであれば、コストコのやつでいけると思います💕
他にも種類あるので、気に入ったものが見つかるといいですね🤗
はじめてのママり
あっ旦那が🇧🇷人でブラジルのスーパーで売ってたやつで、コストコにもなんかチーズあったなと思いました!今度見てみます❤️ありがとうございましま)^o^(